Mira esta innovadora forma de usar el Spaghetti en una receta, tienes que probar esta sopa de llena de sabor!
Ingredientes:
1 paquete de Spaghetti de maíz El Dorado
100gr de champiñones.
100gr de agua de lluvia.
1/2 taza de rallado de zanahoria.
1 cucharada de aceite de Oliva.
1 cucharada de aceite de algas marinas.
1 cucharadita de curry en polvo.
1/2 cucharadita de jengibre rallado.
1/2 cucharadita de ajo en polvo.
1 taza de leche de coco.
5 tazas de caldo de verduras.
Sal al gusto.
Jugo de limón.
Preparación:
-Agrega en una olla aceite de Oliva seguido por los champiñones cortados a la mitad, vainicas y zanahoria rallada.
-Mezcla muy bien y deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo.
-Después de este tiempo, añade el aceite de algas marinas, curry, ajo, jengibre, leche de coco, caldo y sal.
-Deja que se cocine 5 minutos más.
-Añade el Spaghetti de maíz y deja cocinar hasta que sea al diente.
-Termina con con culantro, y un poco de jugo de limón.
-Opcional puedes adornar con maíz dulce, chile y perejil picado.
Y listo! Puedes comer esta sopita de almuerzo o cena y caerá genial!