Sopa de Curry con Spaghetti de maíz

Mira esta innovadora forma de usar el Spaghetti en una receta, tienes que probar esta sopa de llena de sabor!

 

Ingredientes:  

1 paquete de Spaghetti de maíz El Dorado

100gr de champiñones.

100gr de agua de lluvia.

1/2 taza de rallado de zanahoria.

1 cucharada de aceite de Oliva.

1 cucharada de aceite de algas marinas.

1 cucharadita de curry en polvo.

1/2 cucharadita de jengibre rallado.

1/2 cucharadita de ajo en polvo.

1 taza de leche de coco.

5 tazas de caldo de verduras.

Sal al gusto.

Jugo de limón.

 

Preparación:  

-Agrega en una olla aceite de Oliva seguido por los champiñones cortados a la mitad, vainicas y zanahoria rallada.

-Mezcla muy bien y deja cocinar por 5 minutos a fuego bajo.

-Después de este tiempo, añade el aceite de algas marinas, curry, ajo, jengibre, leche de coco, caldo y sal.

-Deja que se cocine 5 minutos más.

-Añade el Spaghetti de maíz y deja cocinar hasta que sea al diente.

-Termina con con culantro, y un poco de jugo de limón.

-Opcional puedes adornar con maíz dulce, chile y perejil picado.

 

Y listo! Puedes comer esta sopita de almuerzo o cena y caerá genial!