Ayote Mantequilla Relleno con Arroz y Espárragos

Ayote Mantequilla Relleno con Arroz y Espárragos
Ayote Mantequilla Relleno con Arroz y Espárragos

Ayote Mantequilla Relleno con Arroz y Espárragos

Ingredientes:  
  • 1 ayote mantequilla previamente cocinado en el horno (partir a la mitad, adicionar aceite de  oliva y cocinar por 40 mins aprox)  
  • Media taza de arroz integral  
  • 1 cucharadita de ajo finamente picado  
  • 1 cucharada de aceite de oliva  
  • 5 espárragos lavados y cortados  

Preparación:
 
  • Sacar el relleno del ayote (guardar las cáscaras) y cortar en forma de cuadritos pequeños.  En un sartén freír el ajo con el aceite de oliva, agregar los espárragos con un pizca de sal y  finalmente agregar el ayote con el arroz.  
  • Calentar e incorporar bien los ingredientes. Agregar el relleno en el ayote para servir.  Se puede disfrutar solo o bien con ensalada y proteína al gusto.