Bowl de matcha con Quinoa Crunchy y granola

Esta ricura de bowl se convertirá en tu merienda saludable favorita! El sabor es indescriptible, tienes que probarlo y recomendarlo!

Ingredientes:  

Pudín de chía.

1 taza de leche de tu preferencia.

1/4 de taza de chía Andean Valley.

1 cucharadita de matcha grado culinario o ceremonial

2 cucharadas de agua hirviendo.

4 cucharadas de miel o al gusto.

 

Toppings:  

1 banano.

1 kiwi.

1/4 de taza de granola con nueces mixtas Cosecha Dorada.

1/4 de taza de Quinoa Crunchy Puffed Andean Valley.

2 cucharadas de nibs de cacao.

2 cucharadas de chía Andean Valley.

 

Preparación:  

-Disolver el matcha en las dos cucharadas de agua hirviendo.

-Mezclar la chía con la leche, la mezcla de macha y la miel y dejar reposar en refrigeración por al menos una hora. Si lo querés más frío, le das más tiempo.

-Distribuir en dos bowls y colocar los toppings arriba acomodándolos como se ve en la foto, en forma de líneas.

 

Disfrutalo para un desayuno, snack o una cena liviana!