Fusilli con Napolitana cremosa y Tofu

Si eres fan de la pasta, no puedes perderte esta cremosa y deliciosa receta con tofu. Ideal para un almuerzo con amigos y familia!

 

Ingredientes:  

1/2 taza de Fusilli de arroz de El Dorado.

1 taza de salsa de tomate natural.

1 taza de Tofu.

1/4 taza de queso parmesano, y extra para servir.

1 cucharadita de aceite de Oliva.

1/2 taza de agua de cocción de la pasta.

Ajo en polvo.

Sal al gusto.

Pimienta.

 

Preparación:  

-Hierve 2 litros de agua por cada 100gr de pasta y agrega 10g de sal.

-Agrega la pasta y deja cocinar por 8 minutos. La pasta se terminará de cocinar en la salsa.

-Escurre y enjuaga la pasta con agua fría para remover el exceso de almidón.

-Adoba 1/2 taza de tofu en cubos con aceite de Oliva y los condimentos. Déjalo reposar por al menos 30 minutos.

-En un sartén a fuego bajo agrega la salsa de tomate y caliéntala por unos minutos.

-En un procesador agrega el restante de tofu, la salsa de tomate, el agua de cocción de pasta y procesela muy bien.

-En un sartén a fuego bajo agrega la salsa, el queso parmesano e incorpora la pasta.

-Cocínala por unos minutos y esta lista para servir.

-Sirve la pasta, agrega el tofu, un poco de queso extra y la albahaca fresca.

 

Así quedaría esta excelente opción de pasta con tofu! Una de nuestras favoritas!