Croquetas de Quinoa

Estas mini croquetas de Quinoa mixta con vegetales son deliciosas y súper crocantes para compartir un almuerzo con tu familia! 

 

Ingredientes:  

1 taza de Quinoa Mixta de Andean Valley.

1/2 taza de queso mozzarella.

3 cucharadas de zanahoria rallada.

2 cucharadas de culantro

1 cucharadita de ajo en polvo.

1 cucharadita de paprika.

1/2 taza de rebozador de Andean Valley.

1 huevo.

 

Preparación:  

-Coloca la quinoa mixta en un bowl.

-Incorpora los ingredientes uno a uno.

-Revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.

-Deja reposar 15 minutos antes de formar las croquetas.

-Haz una bolita con la mezcla y pásalas por el rebozador.

-Lleva a la freidora de aire o hornea por 10 minutos a 340F.

 

Así de fácil es tener un almuerzo riquísimo y alto en fibra!