¡Bienvenido al verano más sabroso y consciente de tu vida!🍓
¡El verano está servido! ☀️ Este recetario no es solo una colección de recetas: es una invitación a vivir la temporada con energía, sabor y bienestar. Desde mocktails tropicales hasta snacks y platillos deliciosos y saludables, cada receta fue pensada para que disfrutes lo mejor del verano sin perder tu estilo saludable. ¿Lo mejor? Todo es fácil de preparar, visualmente irresistible y perfecto para compartir en redes, picnics o tardes de playa.
Quinoa Andean Valley arcoíris
Ingredientes:
- 500g Quinoa Organica Real Andean Valley mixta previamente cocida
- 400g Mini vegetales (elote, zanahoria, zucchini, calabacín) cocidos en corte chino
- 20g Hierba buena en corte brunoise
- 20g Perejil crespo en corte brunoise
- Reducción balsámica de frambuesa
- Aceite de oliva extra virgen
- Sal al gusto
- Pimienta negra al gusto
Preparación:
- En un bowl mediano se mezclan todos los ingredientes previamente cocidos y cortados, se adereza con el aceite de oliva extra virgen y se emplata en altura con un molde redondo, se decora con hoja de albahaca frita y reducción balsámica.

Pasta de quinoa negra Andean Valley a la trufa
Ingredientes:
- 150g de Pasta Orgánica de Quinoa Negra Andean Valley cocida
- 25g de tomate cherry cortados a la mitad
- 30g de hongos crimini en lonjas
- 1 diente de ajo bien picado
- 25g de mantequilla
- 100g de queso parmesano rallado
- 100g de queso con trufa (rallar al momento de servir)
- Aceite de oliva perfumado de trufa
Preparación:
- En un sartén previamente caliente barnizamos con la mantequilla e inmediatamente agregamos el ajo continuando con el hongo y el tomate, sofreímos por unos minutos , posteriormente agregamos la pasta de quinoa revolviendo muy bien los ingredientes logrando la temperatura ideal, después se agrega el queso parmesano, por último se sirve rallando al instante el queso con trufa.

Mocktail de verano con Karma Probióticos
Ingredientes:
- 1 botella de Karma Probióticos sabor limonada de fresa
- ¼ taza de agua con gas
- 3 fresas frescas en rodajas
- 1 ramita de romero o Hierba buena
- Hielo al gusto
Preparación:
- En un vaso grande, coloca hielo, las fresas y el romero. Agrega la botella de Karma Probióticos sabor Limonada de Fresa. Añade el toque burbujeante con agua con gas y mezcla suavemente.

Barquito de Banano con Quinoa pop Andean Valley
Ingredientes:
- 1 banano maduro pero firme
- 2 cucharadas de quinoa pop Andean Valley
- 1 cucharada de mantequilla de maní o almendra (sin azúcar)
Preparación:
- Corta el banano a lo largo, como si fuera un barquito. Unta la mantequilla de maní sobre cada mitad. Espolvorea quinoa pop por encima para darle el toque crunchy. Puedes agregar semillas de chía, coco rallado o un chorrito de miel.

Sandwich Helado Saludable con Galletas Andean Valley
Ingredientes:
- 8 galletas Andean Valley (elige tu sabor favorito: coco, choco chips, doble choco o jengibre)
- 1 taza de yogur congelado o helado (puede ser de vainilla, chocolate o tu sabor preferido)
- Opcional: chispas de cacao, coco rallado o nueces picada
Preparación:
- Saca el yogur del congelador y déjalo reposar 5 minutos para que sea fácil de manipular. Coloca una cucharada generosa de yogur sobre una galleta. Cubre con otra galleta y presiona suavemente. Si quieres, pasa los bordes por chispas de cacao o coco rallado. Llévalos al congelador por 5 minutos para que se afirmen.

Ensalada de Pasta de Quinoa Orgánica tricolor Andean Valley
Ingredientes:
- 50g de pasta de quinoa negra cocida
- 50g de pasta de quinoa blanca cocida
- 50g de pasta de quinoa roja cocida
- 10g de aceituna verde en rodajas
- 10g de aceituna negra en rodajas
- 15g de cebolla morada cortada en juliana
- 5 tomates cherry cortados a la mitad
- 50g de queso feta
- Sal
- aceite de oliva extra virgen
Preparación:
- En un bowl y dejando previamente que la pasta este fría, se mezclan todos ingredientes dejando por último el queso feta y la sal para rectificar sabor.

Brownie Andean Valley veranero
Ingredientes:
- 1 caja de premezcla para brownie quinoa real Andean Valley
- 50g de fruta confitada
- 50g de pecanas
- 50 ml de ron oscuro
- Azúcar glass
Preparación:
- Siguiendo las instrucciones de la caja, prepara la premezcla para brownie de quinoa agregando la fruta confitada y las pecanas, engrasar molde e incorporar todo con el ron , llevar al horno a 180 C° por 30 -40 minutos, dejar enfriar y espolvorear con el azúcar glass.
